Previous slide
Next slide

weiße traubensäfte

Frische und Naturnähe, die man schmeckt.

Herzstück unseres Familienbetriebs sind unsere Traubensäfte, deren Reben im Weinberg frei und gesund wachsen können und von uns so schonend wie möglich gelesen und verarbeitet werden. Wir wählen alle Trauben per Augenschein aus, so dass sich die getroffene Auswahl einer überlegenen Qualitäterfreut.

Eine lange Maischestandzeit der geernteten Trauben sorgt dafür, dass der Most das volle Aroma der Trauben aufnimmt. Außer einer schonend durchgeführten Bindung und Filtration von Trubstoffen behandeln wir unseren kostbaren Saft nicht, wir verwenden auch keinerlei Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Da wir sehr viel Wert auf Naturnähe legen produzieren wir unsere Säfte ausschließlich vegan.

Zügiges Pasteurisieren und Abfüllen erlaubt uns die Herstellung des Saftes von der Ernte bis in die Flasche innerhalb von 24 Stunden. Damit am Ende des Tages der Kunde einen frisch gepressten Most sozusagen direkt von der Kelter genießen kann und der unverfälschte Geschmack der jeweiligen Rebsorte erhalten bleibt.